lundi 21 novembre 2011

Menus de la semaine du 14/11 (récap #9)

Sur une suggestion de Malou, je rajoute dans le récapitulatif les menus de la cantine.
C'est sûrement plus équilibré que mes menus. Et plus complet puisque, à chaque repas, il y a entrée, plat, fromage et dessert dans le menu de n°3 à l'école primaire !

La semaine dernière, nous avons donc mangé :

Lundi :

Potage parmentier (soupe de poireaux / pommes de terre)

Midi : côte de porc / choux de bruxelles (cantine)

Soir : jambon / soupe aux légumes de pot-au-feu (poireaux, pommes de terre, carottes, navet, oignon et bouquet garni sur le principe du "potage parmentier")

Mardi :

Midi : filet de hoki / semoule (cantine)
Soir : sandwichs jambon / chips devant la télé (pendant que j'étais en réunion à l'école)

Mercredi :

Poulet rôti
Haricots verts aux oignons et aux tomates
Midi : saucisses / spaghettis
(pour changer, j'avais essayé les "saucisses de poulet" mais elles n'ont pas eu un grand succès)

Soir : poulet rôti / haricots verts aux oignons et aux tomates

Jeudi :

Purée de pommes de terre maison

Midi : steak / petits pois (cantine)

Soir : steak haché / purée de pommes de terre

(exemple de jour où la coordination menu du midi / menu du soir n'est pas terrible mais à 5, c'est difficile à éviter...)
Vendredi :

Midi : filet de raie à la crème / pommes vapeur (cantine)
Soir : poisson pané / riz

Samedi :

Le rôti de boeuf pour les nullesGratin dauphinoisOeufs mimosa aux tomates et à la mozzarella

Dimanche :

Embeurrée de chou vert façon potée auvergnate

Midi : palette demi-sel / embeurrée de chou vert façon potée auvergnate

Soir :  radis + restes du week-end


Rendez-vous la semaine prochaine pour le prochain récapitulatif.
► plus d'infos sur les menus de la semaine : ICI.

Voir tous les récapitulatifs des menus de la semaine
Voir tous les récapitulatifs des menus de la semaine

 ► le planning à télécharger est également sur la page Menus

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...